11.07.2014 – Abschied unserer Klasse 4

Abschlussprogramm Klasse 4Tolles Programm zum Abschluss der Grundschulzeit

11.07.2014 – Die Klasse 4 verabschiedete sich mit einem tollen Programm von den Schülern und dem Team der Grundschule Werda. Gemeinsam mit Frau Braun hatten die Schüler über Wochen Gedichte, Lieder und Tänze einstudiert

und gaben diese zum Besten, aber auch einen Rückblick auf die 4 Jahre Grundschulzeit bekam das Publikum präsentiert. Als Andenken bekam jedes Kind von der Schule ein tolles Buchgeschenk.

Aber auch die Klasse 4 hatte an ein Dankeschön gedacht – und so bekamen Lehrerinnen, Hortnerinnen, Hausmeister, Bürgermeisterin, – kurz: alle, die die Schüler durch die Grundschulzeit begleitet hatten einen Dankeschön-Blumenstrauß.
Als jedoch das Programm zu Ende war, und den Schülern bewußt wurde, dass nun die Zeit gekommen ist, Abschied zu nehmen und neue Wege zu gehen, floßen doch einige Tränen.

Liebe Schüler unserer Klasse 4 des Schuljahres 2013/2014
Wir hoffen, Ihr erinnert Euch gern an Eure Grundschulzeit bei uns zurück. Ihr habt bei uns Lesen, Schreiben und Rechnen gelernt – die Grundlagen für Euer Lernen auf den weiterführenden Schulen. Was uns möglich war, haben wir Euch an Wissen mit auf den Weg gegeben. Nun ist es an Euch dies zu nutzen.
Wir wünschen Euch für die Zukunft alles Gute und gutes Gelingen an Euren neuen Schulen.
Euer Team der Grundschule Werda