22.03.2017 Tag des Wassers in Grünbach

Die Vereinten Nationen haben den 22. März zum Weltwassertag ausgerufen. Im Rahmen dieses Tages laden der Zweckverband Wasser und Abwasser Vogtland, das KISPI Grünbach und das Freizeitzentrum Falkenstein zum Wasser-Wahnsinns-Spaß-Tag ins KISPI ein. Wir werden einen spannenden Vormittag rund ums Wasser erleben.

Unsere Klassen 2 – 4 werden also am 22.03.2017 in Grünbach (Kispi) am Wasser-Wahnsinns-Spaß-Tag teilnehmen.
Die Buskinder aus Tirpersdorf und Kottengrün bleiben früh im Bus sitzen. Alle anderen Kinder sollten an diesem Tag spätestens 7.35 Uhr in der Schule sein, da wir in den Bus 7.48 Uhr einsteigen.
Wir fahren bis Neudorf und laufen dann nach Grünbach. Das Mittagessen wird abbestellt, die Kinder erhalten im Kispi einen Imbiss.
Für Getränke und Frühstück sowie wettergerechte Kleidung sollten Sie bitte sorgen.
Zurück werden wir laufen und ca. 13.00 – 13.30 Uhr in der Schule sein.

Mit freundlichen Grüßen                                      H. Weller, Schulleiterin